Une purée originale et délicatement parfumée pour accompagner avec gourmandise gibiers et volailles rôties. Astuce cuisine: un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : céleri, coriandre, crème fraîche, etc...
Lire la recette
Une préparation de purée de légumes que j'adore cuisiner. Elle associe le céleri-rave et le céleri pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une recette de purée qui sera l’accompagnement parfait pour toutes vos viandes en sauce telle que..."
Lire la recette
Une recette empruntée à Alain Passard, chef étoilé de l’Arpège et grand expert des légumes. Astuce cuisine: une préparation de purée de légumes à servir en accompagnement.
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de lentilles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "un accompagnement gourmand pour tous les plats de gibier, rôtis ou mijotés en."
Lire la recette
57 Purée de légumes et Céleri pour réaliser des soupes, salades, accompagnements pour gibier, gratin et accompagnement viandes à servir en entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages, plats et entrées froides