Une préparation traditionnelle dans nos campagnes. D'autre part: rôtis de porc, bière et pruneaux sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de rôti à servir en plats.
Lire la recette
Une délicieuse recette d’automne avec des pruneaux d’Agen bien parfumés confits dans de douces épices. Astuce cuisine: une préparation de chutney que j'adore cuisiner. Elle associe le porc et les pruneaux pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Les fruits d’automne sont des compagnons appréciés pour les viandes en particulier avec le rôti de porc. Pensez-y : un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les rôtis de porc dans toute sa splendeur.
Lire la recette
On a l’habitude de réunir les pruneaux et le porc car leurs goûts se marient très bien. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les filets mignons de porc. À servir en plats et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une exquise recette exotique dans laquelle le porc se cuit et se présente avec une foule d’ingrédients épicés et sucré-salé et des pruneaux. Astuce cuisine: une belle plate qui revisite l'accord entre les rôtis de porc et l 'pruneaux.
Lire la recette
101 Pruneaux et Porc pour réaliser des terrine, rôtis, plat mijoté, sucré salé et charcuterie à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et potages