Pruneaux et Chutney

Chutney de pruneau

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pruneau. La petite astuce: "ce chutney, absolument délicieux, se sert avec des charcuteries."

Lire la recette

Filet-mignon de porc et son chutney de pruneaux

Une délicieuse recette d’automne avec des pruneaux d’Agen bien parfumés confits dans de douces épices. Astuce cuisine: une préparation de chutney que j'adore cuisiner. Elle associe le porc et les pruneaux pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Pavé de boeuf au chutney de pommes/pruneaux

Une belle combinaison de pomme et de pruneaux qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "une sauce aigre-douce qui change un peu de traditionnelles sauces au vin et qui booste la saveur du..."

Lire la recette

Chutney aux pruneaux, pommes et noisettes

Pruneaux + pomme = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "un chutney absolument merveilleux! Pommes et pruneaux forment une association extraordinaire à..."

Lire la recette

Kakis, pruneaux et fenouils confits

Prenez un kaki et des pruneaux et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: " Accompagnement parfait pour un rôti de porc ou de fromage de chèvre, cette préparation..."

Lire la recette

Pavé de boeuf au chutney de pruneaux

À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de chutney est très facile à réaliser. Le mot du chef: "du bœuf bien tendre et cuit saignant assaisonné d’un chutney à la pomme et aux pruneaux..."

Lire la recette

69 Pruneaux et Chutney à base de pomme, vinaigres, pruneaux, oignon et vinaigre de vin à servir en plats, entrées froides, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements

4.0