Imaginez
un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du
plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos
convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.
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Une préparation de tajine pleine de saveurs où bouchée est un instant d'évasion et de gourmandise ! Le mariage sucré-salé fait merveille et les pruneaux (dont je raffole) sont ultra fondants et extrêmement savoureux. D'autre part: le boeuf dans toute sa splendeur. Associé aux pruneaux, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
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Cette préparation de daubes à base de boeuf et boeuf gras de bazas AOC est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "du bon bœuf de Bazas, du vin de Bordeaux, du chocolat et quelques."
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Une belle combinaison de pomme et de pruneaux qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "une sauce aigre-douce qui change un peu de traditionnelles sauces au vin et qui booste la saveur du..."
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À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de chutney est très facile à réaliser. Le mot du chef: "du bœuf bien tendre et cuit saignant assaisonné d’un chutney à la pomme et aux pruneaux..."
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171 Pruneaux et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre