Un plat roboratif parfait pour les temps d’hiver, hérité des plats paysans à base de porc. Par ailleurs, porc + z000-hache-viandes = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Choux de Bruxelles et saucisses fumées, tentant ? Le tout parfumé aux herbes du jardin pour réveiller les saveurs. Pensez-y : cette recette à base de choux de Bruxelles est un régal. Elle associe les saucisses et les sauges pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Un plat rustique mais irrésistible. Pensez-y : les perdreaux dans toute sa splendeur. Associé aux gibiers à plume, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
32 Potée et Recette de terroir pour réaliser des plat mijoté, soupes, potée, cassoulets et pot au feu à base de légumes, choux, porc, boeuf et haricots blancs à servir en plats, potages, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrée chaude