Ce n’est pas parce que le pois est petit qu’il n’est pas capable de nous donner de grandes émotions. D'autre part: À servir en potages et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du céleri-rave. La petite astuce: "mon premier est une belle couleur verte, mon deuxième."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du petit pois. Ce que le chef en dit : "une délicieuse soupe avec du chou et de la poitrine de porc à cuisiner quand arrivent les pois..."
Lire la recette
299 Poitrine de porc et Soupes à base de fromage, champignons, légumes, crème et lentilles à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats et mises en bouche