Tatin de poires au chèvre, miel et pistaches

Une combinaison de saveurs particulièrement réussie (poires-fromage de chèvre-miel) fera de ce dessert un succès absolu. Astuce cuisine: prenez une poire et des fromages de chèvre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Poires au miel d'acacia et au safran

Ce dessert pour 2 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les poires et les miels d''acacia pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette de poire que j’adore, pour cette combinaison magique de la poire cuite et nappée..."

Lire la recette

Velouté de poire à la vanille et au miel

Une préparation de velouté à servir en desserts. Les internautes disent: "un dessert merveilleux, qui permet de révéler pleinement la saveur des."

Lire la recette

Poires et coings rôtis au miel et fêve de tonka

Cette préparation de desserts aux fruits à base de poires et coings est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "un dessert très original et très."

Lire la recette

Compote de pomme et de poire au miel

À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de desserts aux fruits est très moyennement facile à réaliser. Les internautes disent: "rien de plus délicieux et de plus simple à servir en dessert qu’une belle compote de fruits..."

Lire la recette

Cocotte de poire au pain d’épices

Poires + vin blanc = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "une façon très savoureuse de préparer des poires au jus, en y ajoutant du pain d’épices, du..."

Lire la recette

Pommes et poires caramélisées à la fève tonka, réglisse et vanille

Comme une poêlée de fruits d’hiver mais sans beurre. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Lire la recette

91 Poires et Miel pour réaliser des tartes, desserts aux fruits, compotes, patisserie et tarte salée à servir en desserts, plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et entrée chaude

4.0