Une préparation « royale » pour accommoder une belle pièce de chevreuil. Pensez-y : cette recette à base de chevreuil est un régal. Elle associe les gibiers et les poires pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une petite recette délicieuse pour apprêter les langoustines de manière très originale . Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les langoustines et les cacahuètes pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une recette de gibier rapide et facile à préparer. D'autre part: le chevreuil dans toute sa splendeur. Associé aux airelles, ce plat rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Le sanglier dans toute sa splendeur. Associé aux gibiers, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "un plat parfait dans la tradition des alliances classiques avec les fruits rouges et..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les lièvres et l'airelle. Ce que le chef en dit : "un bon lièvre, voire même un levraut qui sera moins gros, à la chair puissante et délicate à la..."
Lire la recette
Un plat tout à fait délicieux qui retrouve des saveurs oubliées. Par ailleurs, prenez une biche et des gibiers et 50 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le marcassin et les lentilles pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "du marcassin est toujours très apprécié des."
Lire la recette
15 Plats et Airelles pour réaliser des à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres