Cette magnifique salade estivale sera du plus bel effet pour un déjeuner tranquille dans l’herbe pas un beau dimanche ensoleillé. D'autre part: fèves, tomates séchées et anchois sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour gigots d''agneaux à servir en accompagnement.
Lire la recette
Les légumes et les herbes abondent au printemps et l’été. Petit conseil: une préparation de terrines de légumes à servir en entrées froides.
Lire la recette
Une magnifique terrine estivale j’aime déguster lors d’un pique nique au bord d’une rivière. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.
Lire la recette
Hérité des manières de manger des paysans lorsqu’ils étaient au travail dans les champs, le pan bagnat, repas complet à lui tout seul, est la solution idéale pour les repas en plein air, à la plage ou en ballade. Petit conseil: prenez un ton et des pains et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une délicieuse terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les tomates de manière si gourmande. Les internautes disent: "une préparation parfaite pour une entrée sympathique ou pour un."
Lire la recette
Un pique-nique, un peu chic, un apéritif, pensez à cuisiner ces petites tomates farcies qui se mangent en une bouchée et sont savoureuses à souhait. D'autre part: une préparation de tomates farcies à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
237 Pique nique et Tomates pour réaliser des salades, tomates farcies, salades pour barbecue , légumes farcis et accompagnements pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et mises en bouche