Ce mélange inattendu est vraiment délicieux, les goûts et les textures s’opposent pour notre plus grand bonheur. Petit conseil: une belle combinaison d'avocat et de melons qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées froides. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "cette recette de salade nous vient directement du Sud Ouest de la."
Lire la recette
Quand je
pense aux haricots verts, j’associe cela tout de suite à
la salade liégeoise ou mélangés à l’ail
en accompagnement à de l’agneau. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du haricot avec les figues pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Une salade aux tonalités marines très savoureuses. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du calamar.
Lire la recette
306 Pignon de pin et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts