Certes ce ne sont que quelques pâtes. Sans oublier : cette recette à base de spaghettis est un régal. Elle associe la roquette et le parmesan pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pâtes italiennes, parmesan, basilic, etc... Les internautes disent: "une des recettes de pâtes italiennes les plus simple et pourtant si."
Lire la recette
Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation de pesto à servir en plats. Notre avis: "une manière très originale de préparer vos pâtes."
Lire la recette
Un pesto frais et succulent pour accompagner vos pâtes !. D'autre part: une préparation de pesto à servir en plats.
Lire la recette
Un potage qui peut faire office de repas complet. Par ailleurs, une préparation de pesto toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes.
Lire la recette
Un magnifique rôti de porc gourmand à souhait. Astuce cuisine: prenez un rôti de porc et des poitrines de porc et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Rien n’égale la texture délicate et le parfum délicieux des filets de rouget ! Servez-les sur un lit de fèves fraîches mêlées à une émulsion à l’ail doux et de croutons de pain à la tapenade d’olives noires. D'autre part: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les filets de rouget et les rougets pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une belle recette régionale, combinant des tagliatelles très fines, dites « tagliolinis » et un pesto classique . Petit conseil: un plat à base de tagliatelles pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les veaux pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "ces ingrédients italiens emblématiques sont parfaits pour faire des."
Lire la recette
Un délicieux carré d’agneau rôti en four recouvert d’une croûte de pistaches, épinards et zeste de citron. Astuce cuisine: cette préparation de pesto à base de carrés d''agneau et pistaches est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
1725 Pesto et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau