• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • lunch
    13:40

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • soupes

    Persil et Soupes

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Persil et Soupes

    Velouté de chou vert au persil plat

    Une belle manière de cuisiner le chou vert frisé, cette recette est simple à faire et sera très réconfortante pour supporter les derniers froids de l’hiver. D'autre part: une délicieuse veloutés de légumes à servir en potages qui met en valeur le chou vert de manière si gourmande.

    Lire la recette

    Macadam

    Un plat particulièrement relevé, que l’on mange souvent au petit-déjeuner en Martinique. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les morues. À servir en potages et prêt en 25 minutes.

    Lire la recette

    Stracciatella à la romaine

    Une préparation de soupe à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. La petite astuce: "un hors d’œuvre réconfortant pour."

    Lire la recette

    Crème de persil aux quenelles de fromage aux fines herbes

    Un potage tonique plein de vitamines grâce au persil. Pensez-y : une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le crème et le persil pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

    Lire la recette

    299 Persil et Soupes à base de fromage, champignons, légumes, crème et lentilles à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats et mises en bouche

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025