Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la penne de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation de pâtes très légère et."
Lire la recette
Je suis particulièrement friand de cette belle recette de pâtes, mélangeant à merveille les saveurs des épinards frais à la note parfumée et sèche du fromage de chèvre. D'autre part: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pennes et l'épinard.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les macaronis. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation typique en Sardaigne, relevée, parfumée et."
Lire la recette
Une préparation de pesto à servir en plats. Notre avis: "une manière très originale de préparer vos pâtes."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la penne avec les pancettas pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "j’adore l’apport de la pancetta croustillante combinée au parmesan dans cette recette de pâtes..."
Lire la recette
60 Penne et Pâte pour réaliser des pasta, pâtes de patisserie, patisserie, pâte à tarte et pâtes à tartes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et desserts