C’est à la base une recette orientale, un « classique » de la cuisine thaï et vietnamienne modifié ici par l’ajout de pêches en lieu et place de l’ananas habituel. Astuce cuisine: travers de porc + pêches = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle combinaison de canard et de pêches qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "savoureuse recette, un canard rôti est servi avec des pêches pochées dans la."
Lire la recette
Voila une recette très simple que les débutants peuvent tenter de réaliser en toute tranquillité. Par ailleurs, cette préparation de magrets de canard aux fruits à base de magrets de canard et pêches est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation d'aigre-doux que j'adore cuisiner. Elle associe le travers de porc et les pêches blanches pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "rare sont les assemblages aigre-doux dans le répertoire de la gastronomie."
Lire la recette
1725 Pêches et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau