Pâté et Casses croûte

Terrine de pâté de campagne

Recette traditionnelle qu’apprennent les aspirants charcutiers lors de leur période d’apprentissage. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du cochon avec les porcs pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Pâté de sanglier au cognac

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sanglier. À servir en plats et prêt en 50 minutes. Les internautes disent: "pour tous les inconditionnels de gibier, voici une belle préparation qui vous permettra de toujours..."

Lire la recette

Mousse de foies de volaille

À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Cette recette de mousses est très facile à réaliser. Les internautes disent: "les foies de volailles sont une petite merveille délicieuse et pas chère du."

Lire la recette

Pâté en croûte de veau au jambon

Une belle plate qui revisite l'accord entre les veaux et l 'jambon. Les critiques en parlent: "ce pâté en croûte est un plat parfait pour un buffet, un apéritif dinatoire, un diner froid..."

Lire la recette

Pâté de canard aux pistaches

Une préparation de pâté à servir en entrées froides. Ce que le chef en dit : "un pâté aux saveurs particulièrement bien."

Lire la recette

Compote de lapin aux figues

Vous cherchez une belle apéritive à base de lapin? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "une entrée originale qui se prépare la veille et se fait réchauffer légèrement avant d’être..."

Lire la recette

97 Pâté et Casses croûte pour réaliser des omelettes, tartines, sandwich, terrine et terrines de viande à base de pain, oeuf, jambon, champignons et fromage à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0