Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 25 minutes. Il associe les langoustines et les pâtes feuilletées pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une entrée de fête délicate et raffinée dans la tradition."
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Une entrée irrésistible qui marie des ingrédients d’une grande finesse et de goût remarquable. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le ris de veau dans toute sa splendeur.
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Un délicieux chausson à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la noix de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voilà
des petits chaussons feuilletés qui feront merveille en guise
de mise en bouche à..."
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C’est la pleine saison des morilles, ce champignon au chapeau si particulier et au goût si remarquable. Par ailleurs, des délicieux feuilletés à servir en entrée chaude qui met en valeur les morilles de manière si gourmande.
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Une
variante de risotto agréablement accompagnée de griottes
et présentée dans un délicieux feuilleté. Astuce cuisine: prenez un riz arbori et des cerises griotte et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Une préparation à base de pâte feuilletée idéale pour un saint valentin. Ce dessert réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Notre avis: "c’est le dessert incontournable pour fêter la St."
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Idéal pour un apéritif d’été accompagné d’un bon vin blanc sec ou d’un cidre brut. Par ailleurs, cette préparation de feuilletés à base de crevettes et pâte feuilletée est d'une gourmandise absolue.
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Superbe et délicieux, ce dessert fait toujours l’unanimité même chez eux qui n’ont pas le bec sucré. Par ailleurs, une préparation de mille feuilles à servir en desserts.
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Cette recette à base de poires est un régal. Elle associe la pâte feuilletée et les z000-à pack 2011 sept pour vous offrir un dessert exquis. Notre avis: "vous aimez ces belles poires longues à la chair ferme qu’on appelle les poires abatte ? Réalisez..."
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J’adore ce dessert qui combine de manière très appétissante de la pâte feuilletée légère, aérienne, croustillante et fourrée d’une compote caramélisée de pommes avec une gelée fondante de groseilles acidulées. Pensez-y : une belle combinaison de pomme et de pâte feuilletée qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une entrée et hors-d'oeuvre à base de camembert pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "croustillantes dehors, fondant dedans, ces petites bouchées sont irrésistibles si on aime le..."
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Une entrée tout en légèreté et en saveurs, originaire de la région du Beaujolais et tout à fait indiquée pour célébrer avec gourmandise l’arrivée du printemps. Petit conseil: cette préparation de feuilletés à base de vin rouge et raisin est d'une gourmandise absolue.
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Prenez une pâte feuilletée et des pâtes et 4 heures plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "faire une pâte feuilletée consiste à effectuer deux."
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Un accompagnement à base de chanterelles pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "un accompagnement tout à fait indiqué pour souligner avec style toutes vos préparations de..."
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Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le joue de boeuf dans toute sa splendeur. La petite astuce: "il vous reste de la joue de bœuf cuite du repas de dimanche ? Faites-en des."
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22 Pâte feuilletée et Feuilletés à base de pâte feuilletée, pomme, groseilles, crustacés et champignons à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts et apéritifs