Un plat de fête avec du caractère . D'autre part: une belle combinaison de biches et de gibiers qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une recette de farce qui ajoute beaucoup de saveurs à la chair de pintade. Sans oublier : une délicieuse farce pour volaille à servir en plats qui met en valeur les pintades de manière si gourmande.
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Un délicieux pain d''épices à servir en plats qui met en valeur le cabillaud de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un gratin délicieux, combinant de beaux filets de cabillaud avec un crumble à base de potimarron..."
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Un gratin de boulettes de viande particulièrement gourmand et que j’aime préparer avec les restants d’un rôti de bœuf. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de boeuf prête en 40 minutes et qui est facile à réaliser.
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Une préparation de pain d''épices toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 60 minutes. La petite astuce: "une de mes recettes préférées pour la préparation du foie de."
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1725 Pain d'épices et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau