À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de volailles farcies est très moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation très festive pour un plat tout à fait."
Lire la recette
Une belle combinaison de cou d''oie et de z000-hache-viandes qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une belle recette originale pour une entrée de repas de."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des oies. Le mot du chef: "ce plat de fête est tout indiqué pour célébrer."
Lire la recette
Sur un air d’opéra servez ce plat exquis pour un repas de fête. Sans oublier : les oies dans toute sa splendeur. Associé aux foies gras, ce plat rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
90 Oies et Réveillon de Noël pour réaliser des bûches, bûches de noël, gâteaux de noel, gâteaux et volaille de noël à base de foie gras, volaille, chocolat, marrons et truffe à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides