Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."
Lire la recette
Une recette vite faite pour un dîner sans prétention, un petit plaisir à deux lors d’une belle soirée printanière. D'autre part: asperges + oeuf = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un délicieux oeuf poché à servir en plats qui met en valeur le haddock de manière si gourmande. Les internautes disent: "un risotto à servir en automne ou en hiver, et qui vous réchauffera lors des fraîches..."
Lire la recette
Avec une salade d’herbes fraîches, ce plat fera un repas délicieux. Pensez-y : une préparation d'oeufs poché à servir en plats.
Lire la recette
1725 Oeufs pochés et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau