A Dumas dans son dictionnaire de cuisien célèbre ce plat qu’il aimait préparer et le cuisinait fort bien. Sans oublier : une belle combinaison de sole et de moules qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pigeonneau. Ce que le chef en dit : "toute la Normandie dans ce plat."
Lire la recette
Une délicieuse daube à servir en plats qui met en valeur les oies de manière si gourmande. La petite astuce: "une autre manière de cuisiner l’oie de Noël comme en Normandie avec des pommes, du cidre et du..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la Normandie - France à base de foies de veau et pomme. Ce que le chef en dit : "la pomme est conjuguée sous toutes ses formes dans ce plat, en fruit, en cidre et en..."
Lire la recette
Dans la plus pure tradition normande, voici une belle recette de sorbet qui va réveiller vos papilles gustatives en fin de repas . D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du calvados.
Lire la recette
15 Normandie - france et Calvados pour réaliser des boisson, cocktail et soupes à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres et potages