Noix de coco et Goûter

Marmelade de noix de coco

Le parfum inimitable de la noix de coco est concentré dans cette marmelade qui est un véritable nectar qui sent bon les îles tropicales. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix de coco.

Lire la recette

Confiture de lait à la noix de coco

Cette préparation de confitures à base de lait et noix de coco est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un dulce de leche dans lequel la vanille a été remplacée par de la chair de noix de..."

Lire la recette

Gâteau à la noix de coco

Vous devez rapidement faire un gâteau ? Vous avez certainement dans vos placards de quoi réaliser ce gâteau fondant et parfumé, parfait pour un goûter ou un pique-nique. Astuce cuisine: une délicieuse pâtisserie à servir en desserts qui met en valeur le noix de coco de manière si gourmande.

Lire la recette

Bananes grillées à la liqueur de noix de coco

Une recette gourmande de banaes caramélisées à déguster après un repas léger ou seul en guise de goûter !. Par ailleurs, une délicieuse liqueur à servir en desserts qui met en valeur les bananes de manière si gourmande.

Lire la recette

Crêpes au chocolat, coco et bananes

Pour tous les fondus de chocolat et les autres, voici la recette de sublimes crêpes au chocolat craquantes et croquantes. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Mini-rochers au chocolat et noix de coco

Des petits rochers croquants et tendres à la fois . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et noix de coco est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Croque choco-coco-banane

Un dessert Absolument Fabuleux à base de chocolat prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "un régal vite préparé et à servir à nos chères têtes blondes pour un goûter d’anniversaire..."

Lire la recette

196 Noix de coco et Goûter pour réaliser des desserts au chocolat, goûters au chocolat, gâteaux, biscuits et patisserie à base de chocolat, chocolat noir, bananes, poires et noisettes à servir en desserts et mignardise

4.0