Le
magret de canard est un des grands invités des tables fêtes et nous le recevons aujourd'hui en compagnie de dame myrtille. Sans oublier : une préparation de magrets de canard aux fruits toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 45 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. La petite astuce: "on s’imagine souvent que la réalisation d’une terrine est réservée aux expertes en..."
Lire la recette
Une manière originale d’accompagner une pintade avec de succulents gnocchis préparés au potiron et servis avec une émulsion aux myrtilles. Par ailleurs, une préparation de gnocchi que j'adore cuisiner. Elle associe les pintades et les potirons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les steaks et l 'carottes. La petite astuce: "une préparation d’origine nord-américaine, et qui sort résolument de."
Lire la recette
1725 Myrtilles et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau