Mozzarella et Gratin

Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana)

Cette « parmigiana di melanzane », dont le nom est toute une chanson, est un antipasti qui nous vient directement d’Italie. Par ailleurs, un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les aubergines et l 'tomates.

Lire la recette

Gratin de Penne aux tomates sèchées à la sauce aux 4 fromages

Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : penne, pâtes fraîches, tomates séchées, etc... Notre avis: "il y a des soirs, après une journée de travail, où l'on a pas envie de trop."

Lire la recette

Aubergines à la Napolitaine

Evidement, cette recette contient aussi des tomates et du parmesan, sinon, nous ne serions pas à Naples. Par ailleurs, un plat exquis inspiré de l'Italie à base des aubergines et tomates.

Lire la recette

Chicons au gratin à l'italienne à la mozzarella, fontina & proscuitto (indiva al prosciutto)

Chicon, endive et proscrit sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin à servir en plats. La petite astuce: "a l’instar de nos « chicons au gratin » nationaux."

Lire la recette

Gratin de pome de terre à la mozzarella

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme de terre. La petite astuce: "un plat de la véritable cuisine traditionnelle de."

Lire la recette

Gratin d'aubergines, polenta et mozzarella

Un accompagnement savoureux qui demande 50 minutes de préparation et les ingrédients suivants : aubergines, mozzarella, fromage, etc... Notre avis: "pour fondre de plaisir ! Ce millefeuille gratiné d’aubergines fondant et délicieux ne présente..."

Lire la recette

96 Mozzarella et Gratin à base de fromage, pomme de terre, parmesan, fruits de mer et aubergines à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts et potages

4.0