Moules et Entrées et hors d'oeuvres

Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés

Une entrée chaude, hors d''oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cabillaud, moules, sole, etc... Notre avis: "une entrée chaude qui conviendra pour toutes les occasions et qui me tente particulièrement pour..."

Lire la recette

Gratin de fruits de mer (crevettes, coquilles saint jacques, moules et palourdes)

Une préparation à base de fruits de mer idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 35 minutes vont régaler tous vos invités. La petite astuce: "les fruits de mer donnent au plat un petit air de luxe et une saveur."

Lire la recette

Fruits de mer gratinés Belle-Aurore (moules, saint jacques et langoustines)

Une préparation de gratin toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes. Ce que le chef en dit : "un plat très classique et absolument délicieux à la condition de ne pas trop faire cuire les..."

Lire la recette

Brochettes de moules croustillantes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les moules. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette très étonnante pour servir des moules en entrée ou même en guise de mise en bouche..."

Lire la recette

Soupe de moules à l'italienne

Si vous êtes passé par la région de Gènes, peut-être avez-vous dégusté cette délicieuse soupe. Sans oublier : À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette de soupes de poisson est très facile à réaliser.

Lire la recette

Moules marinières au gingembre

Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe les moules et les gingembres pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "de délicieuses petites moules de bouchot en marinière avec du vin blanc et du."

Lire la recette

Moules au basilic thaï

Prenez un moule et des basilics thaïs et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une préparation thaïlandaise de moules, très savoureuse et particulièrement parfumée grâce à..."

Lire la recette

Moules au curry et au lait de coco

Des moules cuites en cocotte à la mode asiatique. D'autre part: une belle combinaison de moules et de curry qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Taboulé de chou-fleur aux coquillages

Une entrée fraiche pour les beaux jours. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Tourte aux fruits de mer (moules, crevettes et langoustines)

Une entrée remarquable et savoureuse. Par ailleurs, une délicieuse tourte à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les fruits de mer de manière si gourmande.

Lire la recette

  Je cherche
 

Velouté de moules au paprika et à la vanille

Une belle combinaison de moules et de vanille qui donne à ce potage une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "la saveur des moules donne à ce velouté un goût absolument délicieux et bien."

Lire la recette

1229 Moules et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0