Boeuf + vin rouge = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce:  "malgré 
  mon amour des plats mijotés, je me dois de dénoncer 
  l’ignoble vérité..."
										
Lire la recette
Joue de boeuf + bière trappiste = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef:  "je vous livre aujourd’hui ma fameuse recette personnelle des carbonnades."
										
Lire la recette
Le 
   pot au feu n'est pas un plat, c'est plutôt une institution. Petit conseil:  un délicieux plat mijoté à servir en plats qui met en valeur le boeuf de manière si gourmande.
										
Lire la recette
Jeannot Lapin a plongé dans la marmite en compagnie des carottes que pour une fois il ne mange pas. Astuce cuisine:  un plat à base de lapin pour 6 qui se cuisine en 25 minutes.
										
Lire la recette
Andouillettes, andouille, moelle et chou vert sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin à servir en plats. Le mot du chef:  "cette recette est une merveille."
										
Lire la recette
16 Moelle et Plat unique pour réaliser des plat mijoté, pot au feu et carbonnades à base de boeuf, moelle, joue de boeuf, moutarde et vin à servir en plats