Une délicieuse tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les boudins blancs de manière si gourmande. Notre avis: "meilleur que des mini-pizzas ! Parfait pour une entrée légère, ou comme petit lunch..."
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Une préparation de tartes que j'adore cuisiner. Elle associe les poivrons et les oignons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "les beaux oignons d’été tout blancs et un peu sucrés se prêtent bien au mélange des poivrons..."
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J'adore associer les saveurs du navet avec les miels pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. La petite astuce: "présentez une entrée très savoureuse et particulièrement originale avec ces tatins..."
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Une combinaison de saveurs particulièrement réussie (poires-fromage de chèvre-miel) fera de ce dessert un succès absolu. Astuce cuisine: prenez une poire et des fromages de chèvre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Manger 5 légumes par jour nous est préconisé pour nous maintenir en bonne santé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les céleris et le pâté brisé.
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117 Miel et Tartes à base de pâte brisée, pâte feuilletée, pomme, poires et citron à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées chaudes, hors d''oeuvre