Méditerranée et Plats

Sardinade

Des sardines, du sel et une bonne braise, ce plat évoquera de délicieux souvenirs de vacances à qui les a passées sur la côte méditerranéenne entre l’Espagne et la Camargue. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des sardines.

Lire la recette

Salade niçoise

Un plat absolument fabuleux à base d'anchois prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "saveurs et odeurs de Méditerranée, il me manque plus que d’être assis à l’ombre d’un..."

Lire la recette

Queue de lotte rôtie aux olives noires et tomates

Une préparation au four typiquement méditerranéenne pour mettre en valeur la saveur raffinée d’une belle queue de lotte. Pensez-y : lottes, lotes + queues de lotte = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Daurade farcie aux tomates confites et parmesan

Une belle recette méditerranéenne, où la combinaison de tomates confites à l’huile d’olive et du parmesan fruité et fraîchement râpé souligne parfaitement la saveur de la daurade . D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les daurades - dorade. À servir en plats et prêt en 30 minutes.

Lire la recette

Daurade en écailles d’agrumes au poivre malabar

Parfum de Méditerranée, la daurade si goûteuse se pare d’écailles d’agrumes pour dorer dans l’huile d’olive. Sans oublier : les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Associé aux agrumes, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Lapin au beurre d’anchois

J'adore associer les saveurs du lapin avec les anchois pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "une préparation très appétissante ! Des cuisses de lapin saisies au four avec des tomates hachés..."

Lire la recette

1725 Méditerranée et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0