Mardi gras et Desserts

Smoutebollen (croustillons bruxellois)

Friandise typiquement bruxelloise, les smoutebollen sont servis traditionnellement sur les champs de foire. Pensez-y : un délicieux croustillon bruxellois à servir en desserts qui met en valeur la bière de manière si gourmande.

Lire la recette

Sckenkelees (Beignets alsaciens)

Une savoureuse spécialité alsacienne pour fêter Mardi-Gras . Par ailleurs, une préparation de beignets du carnaval à servir en desserts.

Lire la recette

Bugnes lyonnaises

Vous cherchez une belle desserte à base de rhum? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "les bugnes sont à Lyon un dessert incontournable, des beignets, subtilement parfumés au citron,..."

Lire la recette

Beignets créoles à la vanille

Un dessert exquis inspiré de la Antilles à base de vanille et rhum. Le mot du chef: "pendant les jours de carnaval – particulièrement célébrés aux Antilles – ces délicieux..."

Lire la recette

Beignets de Mardi-Gras

Le mardi gras est synonyme de bombance, on faisait la fête en mangent des gâteaux. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du kirsch.

Lire la recette

Merveilles

Je craque totalement quand je prépare cette recette de beignets du mardi gras à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le mot du chef: "c’est vrai que ces beignets sont de vraies petites merveilles, d’une belle couleur blond-doré..."

Lire la recette

Les pets de nonne

Pour Mardi gras, il est de tradition de faire des beignets. D'autre part: une préparation à base de sucre idéal pour un carnaval - mardi gras. Ce dessert réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

1147 Mardi gras et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0