• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • casses croûte
    12:57

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • agneau

    Maghreb et Agneau

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Maghreb et Agneau

    Tajine d'agneau aux coings et au safran

    Une préparation de tajine tout à fait irrésistible. Pensez-y : un plat savoureux qui demande 60 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, coings, safran, etc...

    Lire la recette

    Compotée d’agneau à la mauresque (Maghreb)

    Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Le conseil du chef: "voila un plat mijoté qui combine merveilleusement la cuisine du Maghreb avec celle..."

    Lire la recette

    Tajine d’agneau aux fruits secs et tomates confites

    Une viande d’agneau délicieusement mijotée dans un mélange de fruits secs et d’épices aux saveurs d’orient. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à baser d'agneau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

    Lire la recette

    Epaule d’agneau aux citrons confits, oignons rouges et épices

    Épaule d''agneau + citron confit = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "la cuisine du Maghreb est une source d’inspiration inépuisable pour préparer de la viande..."

    Lire la recette

    132 Maghreb et Agneau pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines, viande grillée, boulettes de viande et grillades à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025