Tout frais, tout bon pour un pique-nique gastronomique. Par ailleurs, une délicieuse roulade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande.
Lire la recette
Une préparation de terrine estivale toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "lorsque les salades sont belles et croquantes, préparez cette."
Lire la recette
Une entrée originale qui modifie la manière de servir les cannellonis. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du fruit sec avec les jambons fumés pour concocter un apéritif à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation de crostini hautement originale, permettant de savourer une composition et un alliage d’ingrédients très réussi. Par ailleurs, un apéritif à base de jambon fumé pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.
Lire la recette
Les œufs à Pâques ne sont pas qu’en chocolat. Petit conseil: cette préparation d'Oeuf de pâques à base d'oeuf et estragon est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une recette chic et savoureuse . D'autre part: pâtes italiennes, spaghettis et jambon sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pasta à servir en plats.
Lire la recette
107 Jambon fumé et Jambon pour réaliser des salades, amuses bouche, pizzas, accompagnement pour apéritif et quiches à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et apéritifs