Un délicieux gratin de fruits de mer à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les huîtres de manière si gourmande. Ce que le chef en dit :  "pour cette recette, il faut des huîtres creuses des échalotes, un mélange d’herbes et du vin..."
										
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes  de préparation et les  ingrédients suivants : huîtres, fruits de mer, crustacés, etc... Ce que le chef en dit :  "une recette très simple et très classique qui fera aimer les huîtres à ceux qui les prisent..."
										
Lire la recette
Vous avez des huîtres et quelques épinards. D'autre part:  une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les huîtres dans toute sa splendeur.
										
Lire la recette
96 Huîtres et Gratin à base de fromage, pomme de terre, parmesan, fruits de mer et aubergines à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts et potages