Un régal
pour les gros creux et les amateurs de cuisine épicée. Petit conseil: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les haricots rouges dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Plat emblématique du Sud-ouest dont les villages et villes se disputent la paternité, le cassoulet est une très ancienne recette paysanne qui utilisent les produits locaux, le confit, le mouton, le cochon et les haricots. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du haricot blanc.
Lire la recette
Voilà un plat qui sonne bien rural ! Les haricots rouges et le mélange d’épices se marient à merveille pour faire de ces saucisses un véritable régal. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saucisses. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Tous droits venus d’Amérique centrale, la dinde, les haricots, le maïs, le piment, la tomate et le chocolat sont présents dans ce plat. Sans oublier : un plat absolument fabuleux à base de dindes prête en 45 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
1725 Haricots rouges et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau