• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • buffets froids
    10:27

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • fruits

    Glaces et Fruits

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Glaces et Fruits

    Litchis à la menthe fraîche et glace à la rose

    Un dessert de fête surprenant qui joue sur des tonalités et des saveurs très originales. Astuce cuisine: litchi, litchee, litchies, menthe fraîche et eau de rose sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de desserts glacés à servir en desserts.

    Lire la recette

    Mandarines caramélisées et glace à la vanille

    Une belle combinaison de fruits et de mandarines qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "voici un dessert simple et bien sympathique ! Le temps de prononcer son nom, vous l’aurez déjà..."

    Lire la recette

    Pêches de vigne rôties au vin rouge, glace à la vanille

    À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Cette recette de glaces est très difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert très raffiné où les saveurs se mêlent avec."

    Lire la recette

    95 Glaces et Fruits pour réaliser des desserts aux fruits, boisson, salades de fruits, jus de fruits et smoothies à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées froides

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025