Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat noir. Les critiques en parlent: "la recette d’aujourd’hui se prépare en deux étapes."
Lire la recette
Le
sabayon tout seul est déjà un dessert qui vous fait
décoller du sol, mais que dire quand vous l’accompagnez
de glace et que le chocolat fondu vient s’en mêler. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les glaces vanille pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Fondant, raffiné et savoureux, toutes les qualités sont réunies pour un dessert réussi. Pensez-y : chocolat, marron et marrons glacés sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de glaces à servir en desserts.
Lire la recette
Une préparation de glaces toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une sublime glace au chocolat qui se mariera avec un peu de marmelade d’orange ou une crème..."
Lire la recette
271 Glaces et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres