Gelée d’orange amères

Prenez un orange amer et des orange et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "une variante de la gelée d’orange traditionnelle dans laquelle ¾ des oranges sont remplacées..."

Lire la recette

Terrine de fruits exotiques en gelée d'agrumes

Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fruits exotiques, agrumes, kiwis, etc... Les internautes disent: "de délicieux fruits exotiques emprisonnés dans une gelée d’agrumes, frais, au parfum..."

Lire la recette

Panna cotta à la gelée d'agrumes en verrines

Un mélange exquis de panna cotta onctueuse et de fruits frais, le tout dressé dans une verrine qui apportera une touche d’élégance à la présentation. D'autre part: les agrumes dans toute sa splendeur. Associé aux pamplemousses, ce dessert rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Gelée de fruit de la passion à l’orange

Une gelée à réserver pour un petit déjeuner en amoureux. Pensez-y : cette préparation de gelée à base de fruits de la passion et Orange est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Confiture d’airelles à l’orange

Une belle alternative à la plus classique marmelade d’orange que les anglais aiment tellement. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des airelles.

Lire la recette

Gelée de framboise à l’orange

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise. Ce que le chef en dit : "une gelée de framboise plus compliquée à réaliser car elle demande de préparer une pectine avec..."

Lire la recette

Gelée d’orange

En plus de réveiller délicieusement vos tables du petit déjeuner, cette gelée d’orange est exquise sur des tranches de cake au goûter. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'orange.

Lire la recette

Salade d'orange et gelée de spéculoos

Ce  dessert est très rafraîchissant et parfumé et il est facile à réaliser. Sans oublier : une délicieuse gelée à servir en desserts qui met en valeur l'orange de manière si gourmande.

Lire la recette

142 Gelées et Orange pour réaliser des salades, boisson, gâteaux, jus d''orange et confitures à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements

4.0