Fruits secs et Volaille

Poularde farcie aux pruneaux et raisins secs

Pruneaux et raisins secs farcissent traditionnellement les volailles de Noël, et avec les tendres poulardes à la chair moelleuse et fondante l’accord sera forcément réussi. Pensez-y : cette recette à base de poulardes est un régal. Elle associe le pruneau et les raisins secs pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Les pigeons qui s aimaient d amour tendre (en croustillant d épices, gingembre et safran aux abricots secs)

Laissez roucouler ces quelques pigeons fondants aux épices dans une enveloppe craquante de pâte filo remplie de fruits secs. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les pigeons et l 'volaille.

Lire la recette

Pintade farcie aux noisettes, pistaches et pain d'épice

Une recette de farce qui ajoute beaucoup de saveurs à la chair de pintade. Sans oublier : une délicieuse farce pour volaille à servir en plats qui met en valeur les pintades de manière si gourmande.

Lire la recette

Pintade farcie aux fruits secs

Cette préparation de volailles farcies à base de pintades et fruits secs est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "une magnifique volaille de fête farcie avec des fruits."

Lire la recette

Pastilla de pigeon marocaine aux fruits secs

Découvrez un plat oriental qui peut s'adapter parfaitement pour un repas de Noël. Sans oublier : une délicieuse pastilla à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande.

Lire la recette

Canard de Challans aux fruits secs

Une petite volaille de Noël pour un repas avec peu de convives. Astuce cuisine: une belle combinaison de canard et de fruits secs qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Canard en croûte de sésame, garniture aux mendiants

Une belle combinaison de canard et de sésames qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un caneton à la peau croustillante, rôti simplement ai four est accompagné de fruits secs cuits..."

Lire la recette

264 Fruits secs et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements

4.0