Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
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Une préparation de confiseries à servir en mignardise. Le conseil du chef: "le baklava est né à."
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Une « mignardise » très fruitée, du plus bel effet décoratif pour vos tables festives. Petit conseil: une préparation de verrines que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage frais et les fruits secs pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
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Feuilles de brick, fruits secs et huile d''argan du Maroc sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de petits gâteaux à servir en mignardise. Le conseil du chef: "les fruits secs dont les arômes et les saveurs se marient remarquablement avec l’huile d’argan..."
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Un dessert absolument fabuleux à base de noix de coco prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "un grand classique, fin et léger, au goût sublime de noix de."
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Une petite gourmandise aux accents orientaux qui fait merveille en guise de mignardise pour préparer le mieux possible les repas de Noël. D'autre part: une préparation de biscuits que j'adore cuisiner. Elle associe l'eau de fleur d''oranger et les safrans pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
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115 Fruits secs et Mignardise pour réaliser des biscuits, mignardises au chocolat, desserts au chocolat, accompagnements pour le café et friandises à base de chocolat, amandes, chocolat noir, noix de coco et fruits secs