Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."
Lire la recette
Une préparation à base de foie gras idéal pour une recette de Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 45 minutes vont régaler tous vos invités. Le mot du chef: "un régal de fête, particulièrement original par sa."
Lire la recette
Une préparation de foie gras idéale à servir pour fêter halloween. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, citrouilles, potirons, etc...
Lire la recette
57 Foie gras et Potirons pour réaliser des soupes, velouté, chutney, crèmes (potage) et gâteaux à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, plats et desserts