Fèves et accompagnements pour barbecue

Poêlée de fèves et pois gourmands au basilic

Idéale pour accompagner les viandes grillées de l’été, veau ou agneau, cette poêlée de fèves et de pois est facile à préparer en rentrant du marché. Par ailleurs, cette recette à base de fèves est un régal. Elle associe le basilic et les pois gourmands pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Fèves aux herbes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fèves. Ce que le chef en dit : "pour accompagner des côtelettes d’agneau, des cuisses de poulet ou des tranches de poitrine de..."

Lire la recette

Salade de tortellinis aux fèves, tomates et ricotta

Savoureuse, rapidement préparée et facile à cuisiner, cette salade de pâte est vraiment savoureuse. Par ailleurs, une belle combinaison de fèves et de ricotta qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Fèves à la macédoine de légumes (petits pois, pois gourmands, carottes et haricots verts)

Simple à réaliser, cette recette de fèves est parfaite avec les grillades des beaux jours. Par ailleurs, une préparation de salades de légumes à servir en accompagnement.

Lire la recette

Salade de petits pois au fenouil, fèves, câpres et aneth

Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Petit épeautre au fenouil et fèves

Je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour agneaux à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un accompagnement idéal pour un gigot d’agneau et qui remplacera à merveille les classiques..."

Lire la recette

106 Fèves et accompagnements pour barbecue à base de tomates, légumes, poivrons, basilic et aubergines à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats et apéritifs

4.0