Feuilletés et Entrées et hors d'oeuvres

Feuilletés de langoustines

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 25 minutes. Il associe les langoustines et les pâtes feuilletées pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une entrée de fête délicate et raffinée dans la tradition."

Feuilleté de ris de veau aux truffes

Une entrée irrésistible qui marie des ingrédients d’une grande finesse et de goût remarquable. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le ris de veau dans toute sa splendeur.

Chausson feuilleté de Roquefort aux noix

Un délicieux chausson à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la noix de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voilà des petits chaussons feuilletés qui feront merveille en guise de mise en bouche à..."

Feuilleté de galettes de sarrasin au crabe et aux artichauts

Je craque totalement quand je prépare cette recette de galettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "cette recette utilise deux galettes de sarrasin un peu croustillantes pour envelopper une..."

Vol au vent aux chicons, brocolis et crevettes grises

J’aime beaucoup la saveur irrésistible cette entrée, mêlant avec harmonie des chicons, du brocoli et des crevettes grises dans un paquetage de « vol-au-vent » en pâte feuilletée, léger et croustillant. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la crevette grise avec les chicons pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Homard en feuilleté

Une préparation de feuilletés que j'adore cuisiner. Elle associe les crustacés et les fruits de mer pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "une délicate entrée pour un repas de fête, des moities de homard nappés d’une sauce safranée..."

Feuilletés au camembert et aux pommes

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de camembert pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "croustillantes dehors, fondant dedans, ces petites bouchées sont irrésistibles si on aime le..."

Feuilleté d'huîtres tièdes à la crème d'ail

Une belle recette où la crème d’ail douce, fine et mousseuse enrobe les huîtres dans un délicat feuilleté aérien. Astuce cuisine: huîtres + fruits de mer = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Feuilleté de chèvre au vin rouge et aux raisins

Une entrée tout en légèreté et en saveurs, originaire de la région du Beaujolais et tout à fait indiquée pour célébrer avec gourmandise l’arrivée du printemps. Petit conseil: cette préparation de feuilletés à base de vin rouge et raisin est d'une gourmandise absolue.

1229 Feuilletés et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!