Estragon et Recette de fête - cuisine de fête

Filets de sole à la crème et aux fines herbes

Une de mes préparations préférées pour les filets de sole. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les soles et l'filetés de sole.

Lire la recette

Blancs de pintade poêlés à la graisse de canard, crème à l'estragon

Une recette simple, mais dont on ne se lasse jamais. Pensez-y : vous cherchez une belle plate à base de pintades? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Langoustines rôties à l’estragon

Cette préparation très simple offre l’avantage de mettre en valeur la saveur très fine des langoustines, sans alourdir le plat avec des sauces élaborées, et qui finissent bien souvent par nuire à la qualité du produit. D'autre part: les langoustines dans toute sa splendeur. Associés aux estragons, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Langoustines à la crème d'estragon et cognac

Une belle recette classique, sans difficulté d’exécution. D'autre part: cette recette à base de langoustines est un régal. Elle associe le crème et les estragons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

Langoustines au beurre d’estragon

Un peu de technique est nécessaire pour réaliser cette superbe recette. Astuce cuisine: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : langoustines, estragon, fruits de mer, etc...

Lire la recette

562 Estragon et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts

4.0