Sauté de poivrons à l’indienne (shimai mirch)

J’ai ramené un peu trop de curcuma de mon dernier voyage en inde et j’ai décidé d’explorer tout ce que l’on peut faire de cette épice. D'autre part: j'adore associer les saveurs du poivron avec les curcumas pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

Lire la recette

Wok au boeuf caramélisé et poireaux

Une recette très rapide à réaliser qui propose quelques légumes sautés encore croquants relevés par les épices accompagnés de morceaux de bœuf caramélisés avec les sucs de cuisson. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de wok à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Curry express de légumes d'été

Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base de curry et légumes. Le mot du chef: "les étals des primeurs offrent une grande variété de légumes colorés et."

Lire la recette

Wok de boeuf et légumes épicés

Un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boeuf, épice, filets de boeuf, etc... Le mot du chef: "une recette de wok au boeuf accompagnés de quelques légumes bien."

Lire la recette

Sauté de filet de bœuf asiatique

Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...

Lire la recette

Magrets de canard au poivre frais et feuilles de citronnier

Une manière originale et très riche en saveurs orientales pour accommoder quelques magrets de canard. Par ailleurs, une préparation de wok à servir en plats.

Lire la recette

24 Epice et Wok à base de boeuf, epice, légumes, filets de boeuf et gingembre à servir en plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0