Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce:  "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."
										
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de gambas prêtent en 30 minutes et qui sont difficiles à réaliser. Notre avis:  "une recette très fine et très."
										
Lire la recette
Une recette brillante et particulièrement originale pour préparer un  foie gras poêlé. Pensez-y :  un délicieux foie gras poêlé à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande.
										
Lire la recette
19 Entrées gastronomiques et Cuisine originale et inventive pour réaliser des dessert original à base de foie gras, gingembre et poissons à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres et plats