Une préparation de brioches toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Ce que le chef en dit : "cette recette, dite aussi à la Strasbourgeoise, est un des grands classiques de la gastronomie..."
Lire la recette
Vous êtes à court d’idées pour présenter du caviar ? Présentez-le sur des tranches très très fraîches de brioche recouvertes de crème fraîche … surprenant et merveilleusement gourmand !. Sans oublier : cette entrée et hors-d'oeuvre pour 2 se préparent en plus ou moins 5 minutes. Il associe le caviar et les pains briochés pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une manière traditionnelle et améliorée de cuire le foie gras dans le Périgord. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
17 Entrées et hors d'oeuvres et Brioches à base de amandes, foie gras et raisin à servir en desserts, plats et entrées et hors d'oeuvres