Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux
beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."
Lire la recette
D’exquises langoustines dorées dans une croûte d’herbes accompagnées d’une sauce à l’orange vivifiante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des langoustines.
Lire la recette
J’adore tout particulièrement cette recette de champignons farcis, qui combine des saveurs de fromage, de terre et de mer. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de champignons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Pour une entrée ou en amuse-bouche, cuisinez ces huîtres chaudes, elles feront un effet très remarquée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des huîtres avec les caviars pour concocter une entrée chaude, hors d''oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle combinaison d'asperge verte et de petits pois qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "vert pré en raison de leur couleur, les tartelettes sont idéales pour un."
Lire la recette
Une manière différente et originale de présenter quelques délicieuses cuisses de grenouilles poêlées. Astuce cuisine: une mise en bouche préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les cuisses de grenouilles dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation à base des huîtres idéales pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Cette entrée chaude, hors d''oeuvre réalisé en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "des huîtres crues juste recouvertes d’une sauce bien chaude à la crème et aux..."
Lire la recette
214 Entrées chaudes, hors d'oeuvre et Mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons