Desserts feuilletés et Pâte feuilletée

Millefeuilles aux fruits rouges (mytrilles et framboises)

Non, préparer un millefeuille n’est ni difficile, ni compliqué. Pensez-y : une préparation de mille feuilles à servir en desserts.

Lire la recette

Tourte feuilletée aux poires

J'adore associer les saveurs de la pâte feuilletée avec les poires pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "une belle tourte pour un dessert du dimanche dont la cuisson embaumera la."

Lire la recette

Kouign-Amann

Le Kouign-Amann est le gâteau breton par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la pâte feuilletée. À servir en desserts et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Feuilletés de poires caramélisées

Cette recette à base de poires est un régal. Elle associe la pâte feuilletée et les z000-à pack 2011 sept pour vous offrir un dessert exquis. Notre avis: "vous aimez ces belles poires longues à la chair ferme qu’on appelle les poires abatte ? Réalisez..."

Lire la recette

Strudel aux quetsches

Un dessert exquis inspiré de la vienne à base de pâte feuilletée et 000-2011-09/1. Ce que le chef en dit : "c’est un dessert excellent dans la grande tradition de la pâtisserie."

Lire la recette

Millefeuille aux spéculoos et à la crème de café

Un millefeuille dont la pâte cache des pépites de spéculoos et entre les feuilles duquel se niche une superbe crème au café. D'autre part: café + spéculoos = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Tarte aux poires au sirop d'érable

Vous avez de la pâte ? Vous avez des poires ? Voici une recette de tartelettes aux poires à réaliser en toute simplicité. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des poires avec les pâtes feuilletées pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

61 Desserts feuilletés et Pâte feuilletée pour réaliser des feuilletés, tartes, tarte salée, patisserie et desserts feuilletés à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, apéritifs et mises en bouche

4.0