Un peu de soleil et d’exotisme pour un barbecue entre amis. D'autre part: une préparation de grillades que j'adore cuisiner. Elle associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les lottes, lotes. À servir en plats et prêt en 35 minutes. La petite astuce: "un plat estival que j’aime particulièrement pour son association de parfums."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine indienne à base d'agneau et yaourt. Les critiques en parlent: "la cuisine indienne est remarquable et offre des recettes multiples et colorées aux parfums..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des lottes, lotes avec les curcumas pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "rien de tel qu’une fondue servie au milieu de la table avec ses."
Lire la recette
1725 Curcuma et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau