Une recette empruntée à Alain Passard, chef étoilé de l’Arpège et grand expert des légumes. Astuce cuisine: une préparation de purée de légumes à servir en accompagnement.
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À servir en entrées froides et prêtes en 35 minutes. Cette recette de terrines de foie gras est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une superbe terrine pour un repas de."
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Prenez une côte de boeuf et des os à moelle et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "la cuisine canaille par excellence et une des meilleures manières de préparer la fameuse côte de..."
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le reblochon. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Notre avis: "une jolie entrée, très conviviale, et qui permet de cuire au four en croûte de sel un reblochon..."
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15 Cuisson au sel et Croûte de sel pour réaliser des à base de gros sel marin, foie gras, poissons, volaille et sel à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres