Un sommet de fraîcheur et de simplicité ! L’entrée froide idéale pour les journées d’été vraiment chaudes !. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : melons, menthe fraîche, concombre, etc...
Lire la recette
Ce mélange inattendu est vraiment délicieux, les goûts et les textures s’opposent pour notre plus grand bonheur. Petit conseil: une belle combinaison d'avocat et de melons qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Découvrez une petite boulettes végétarienne à base de fromage de chèvre frais. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du fromage de chèvre frais avec les fromages de chèvre pour concocter une entrée chaude, hors d''oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
À servir en accompagnement et prêt en 15 minutes. Cette recette de crudités est très facile à réaliser. Le mot du chef: "un tartare de légumes n’est pas vraiment un."
Lire la recette
26 Cuisine végétarienne et Crudités à base de concombre, légumes, fèves, fromage et tomates à servir en entrées froides, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres