Une façon originale de cuisiner les épinards qui allie le croustillant du millefeuille et des pignons et le fondant des épinards. Par ailleurs, cette préparation de pastillas à base d'épinard et pignon de pin est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Découvrez un plat oriental qui peut s'adapter parfaitement pour un repas de Noël. Sans oublier : une délicieuse pastilla à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du pruneau avec les agneaux pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
Lire la recette
19 Cuisine orientale et Feuilles de brick pour réaliser des desserts feuilletés, pastillas, tartes, accompagnement pour apéritif et dessert oriental à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats, apéritifs et mignardise